Курорт
Как хорошо! Курорт, а не житьё!
Никто в глаза мои не смотрит грозно,
За то, что сел на новое шитьё!
Не надо будет следовать приказам
Сходить за хлебом, ноги вытирать.
Так каждый день. И это раз за разом.
Откуда ж мужу столько нервов брать?
Я соберу всю медь в своём кармане,
Куплю рыбёшки, прихвачу пивка
И растянусь в ботинках на диване.
Жизнь без жены прекрасна и легка!
Свидетельство о публикации №120060503024