Ветром по коже

Нет больше этих глаз, что цвета стали,
Холодных, как уральская зима.
Нет больше глаз, что никогда не лгали.
Лишь этот взгляд сводил меня с ума.
Ветром по коже, чувствую дыхание
Безликих призраков оставшейся любви.
Из сердца вон, из головы изгнание.
Вредно скучать по умершим… и по живым.
Но вряд ли я когда-нибудь забуду
Холодных рук касания по запястьям.
От горя дома перебью посуду
И изведу себя от не угасшей страсти.
Мне больно, но тебя теперь нет рядом
И на могильном камне жирным шрифтом:
«Он был, пожалуй, самым горьким ядом,
Но делал всех людей вокруг счастливей».


Рецензии