Колобок

Яйца, дрожжи, соль, мука
Намесили облака
Солнцем у яйца желток
Колобок намаслен бок
Сахаринки как снежинки
Ходит кошка выгнув спинку
Колобки лежат рядком
Кошка спутала с клубком
Для игры не колобок
Ниток погонять клубок
Колобок не нужен кошке
Ей сметаны бы немножко
Гонит повар её с кухни
Колобки в печи набухли
Жаром пышет из печи
Калачи на стол мечи
Сдобой пахнет, вкусный дух
Чаю выпил, вкусно
УХ,
24 02 2017     стр 3-78


Рецензии