Расцвели сады в любви
Сад стоит, как в серебре.
Трель поющих соловьев,
Наполняет счастьем вновь.
Расцвели сады в любви-
Вишни, груши, яблони.
Вижу яркую сирень,
И дышу еще сильней.
Зори красные встают,
Облака в лучах плывут.
Утки над горой летят,
Крылышками шелестят.
Перекличка журавлей
В небе слышится сильней.
Дружно, весело летят
Над садами, как парад.
Шарм-цветение садов,
И мурлыканье котов-
Намекает на любовь,
И опыление цветов.
05.06.2020.
Свидетельство о публикации №120060502960