Немецкие сказки!

Выступила с критикой Трампа,
очень уместно и вовремя,
до сих пор молчавшая фрау,
канцлер Германии, Меркель!
Назвала она очень неоднозначной-
политику Трампа! Общество поляризовано,
в той Америке, заметила Меркель
и привела себя, хоть это и нескромно,
ему в пример, Трампу! Что вот она, всегда
старается всех примирить, утешить….
Чтоб только не начался в Германии кипиш!
(У них там тоже, теперь хватает "черноты"!)
Она, фрау Меркель, всё о своём, о женском?
Только бы… не было войны-забрало на голову
не лезет! Вот ведь…?


Рецензии