В четыре светает
Я заправляю постель,
Хоть и совсем не ложилась.
Люди уходят не в дверь,
А в твое прошлое,
Которое не сложилось.
Спичка растает,
И список твоих друзей
Поджечь будет нечем,
А бывших любовей
По пальцам одной руки –
Две единички.
Так много закрытых дверей,
И топящей мутной тоски –
Замочены все странички.
Так значит не будут читать,
И скоро бумага стухнет
И превратится в труху.
Поэтому нужно сказать,
Из сердца рухнет
Всё чувство,как на духу.
Летать не умеешь,
Ползти утомительно просто –
И вновь ни любви, ни славы.
А значит с бумагой тлеешь,
И дом – ни земля, ни космос,
Но длятся еще твои главы.
Свидетельство о публикации №120060502943