поп и я
Но становился тяжелей…
Когда сломал в мопеде спицы
Он пересел на шевроле!
На личном этом вот примере
Он проповедовал : «Народ,
Мне бог воздал, узрев потерю!
Господь по вере всем дает!»
Попу пожертвовав зарплату,
Поверил в новую заплату ...
Но вот никак не мог решить,
как с этим счастьем дальше жить.
Свидетельство о публикации №120060502939