Вечер под гитару

Звук струн гитары
Под вечерний чаек.
Стою у окна с гитарой,
Наблюдая закат за двором.
Как люблю я вечерние звезды.
Все в душе так шумит.
Как я рад наблюдать это снова -
Вечерок и вечерний залив
Я чувствую запах просторов.
Звук черемухи снова в груди.
И, чаек с ароматом мимозы
На краю для меня стоит.


Рецензии