Дань

Распакованное счастье
в детских солнечных глазах -
И родители во власти
голопузиков в трусах.

Чуточку проходит время -
нужен им велосипед.
Мама с папой непременно
продырявят свой бюджет.
Радость - первая улыбка,
первый зуб и первый шаг.
Совершённые ошибки,
универ, любовь и брак.

Всё, что вместе мы проходим,
дети и родители, -
Дань продуманной природе
вместе с Покровителем.

05.06.20


Рецензии