Эволюция и революция

Xgeronimo

НУ ЭТО УЖ, ВЫ САМИ ГАДАЙТЕ,
КОМУ МОИ СТИХИ,
ВАМ ИЛИ БОГУ..,
      ПИСЬМО РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ!

WHY?
      ПОЧЕМУ!
               POURQUOI?
ЕСЛИ НАУКА, -  СОЗНАНИЕ,
ТО УЖ
ИСКУССТВО, ПО ПРАВУ.,
 - СОЗНАНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ!

ПОЧЕМУ!
         WHY?    
               POURQUOI?
ХОРОШАЯ ПОЭЗИЯ,
СНАЧАЛА
ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ!
А ПОТОМ
ДЛЯ ВСЕХ...!
СНАЧАЛА
АНГЕЛИЧЕСКАЯ,
              ВОЛНОВАЯ!
А ПОТОМ,
И....КОРПУСКУЛЯРНАЯ,
(УЖЕ ВИЖУ, ТВОЮ УЛЫБКУ МАДОННЫ,
                НА ЧЕЛЕ!)
КАК НА НЕБЕ! ТАК И НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии