Телефонный звонок

1
Телефонный звонок
долгожданный и радости полный
Телефонный звонок
его жду я как только проснусь
Голос нежный, родной
мой любимый и бархатно-томный
Я услышав его
первый раз за весь день, улыбнусь
2
Что поделать родной
только так можем быть с тобой вместе
Быстротечной рекой
уплывают в даль наши года
Я кричу им- постой
сердце бьется в горячем протесте
Мой любимый с тобой
где бы ни был я буду всегда
3
Телефонный звонок
это все, что дано нам на время
Телефонный звонок
это жизнь, это воздух и мир
Мы разлуки несем
несравнимо тяжелое бремя
Но то стоит того
что бы править любви нашей пир

Припев..

Мир рушиться вокруг меня
Когда звонок случайно пропущу
Слезами полнятся глаза
Я здесь родной,я в телефон кричу.


03/06/2020

Редактированно автором.25/10/2020.


Рецензии