В Любви отдалась без упрека...
Нагая, стыдилась оков.
Как море, в стремленьи глубоком,
Входила в края облаков.
В Любви не молила пощады,
Губами участье зазвала.
Мы моря дышали прохладой,
Нас прятала сонная мгла.
Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат,
Она зажигала созвездья! —
Входила за яблоком
в сад...
Свидетельство о публикации №120060502841