Будем вместе раздувать туманы

Я простой, родной не дикий,
Обещал и буду обещать.
Раздаю я солнечные блики
И возможность о добре мечтать.

Призываю под свои знамёна,
Всех кому страна и дом и мать,
Подмастерье, пахарей, ученых
Голос за надежду отдавать.

Будем вместе раздувать туманы,
Поднимая к небу облака.
Создавать возвышенные планы,
На года и долгие века.

Было, допускали  лохотроны,
Что ж  слабы людишки, да слабы.
 Есть у нас  такие  пустозвоны,
Им простили слабость без вины.

Мы не в девяностых, новая картина.
Здесь теперь не лохотроны
 друг,
Процветает страховая медицина,
Высится кредитов мудрый круг.

Так давайте весело и дружно,
Голос обещаньям отдадим.
"Что же будет?  Нам понять всем нужно"…
Живы будем - вместе поглядим.


Рецензии