Грезам закон не писан...

В каждом мужском лице твои я ищу черты.
Всматриваюсь в других – безумие, наважденье…
Только ведь все они – это не ты! Не ты…
Мне ни к чему фантом, жалкое отраженье.

Мне бы тебя! Тебя… Пусть не на жизнь - на миг…
Чтобы до остроты чувствовать нашу близость.
Чтобы ты в этот миг вправду меня ЛЮБИЛ!
Нет у меня надежд. …Грезам закон не писан…
               


Рецензии