Коктейль

Дунул ветер: застоялись
Снег и небо, близь и даль!
И во мне перемешались
С декабрём январь, февраль.
Г. Ц.

Дунул ветер: мы упали.
Нас теперь не канитель. 
Зря три месяца смешали.
Слишком крепким был коктейль.

КрУжат в голове поэта
Снег и небо, близь и даль.
Не люблю зиму за это.
Мне застаиваться жаль.


Рецензии