Сказки про королевские замашки!

ДА! Старший брат, всегда останется…
старшим! И даже если младший, уже того,
вырос и завёл семью, старший Уильям
будет переживать-А как там в Америке,
мой младший и неразумный брат Гаррик
поживает? Ведь денег на жизнь вольготную
явно не хватает и расходы доходов не ….
Да какие доходы-доходов нет! Никто
не берёт их на работы! Пропал к ним
всякий антирэсс, как только они
сняли с пустых своих голов "короны",
т.е. отказались от сказочной жизни
во дворце, на всём готовом? Вот идиоты!
А тут ещё и кавид, и это…восстание
рабов? Ой! Пардон конечно! Хотела
я сказать афроамериканцев! Так ведь?
И теперь даже не возьмут во внимание,
что Меган Маркл, одна из них, из этих?
Припомнят ей и свадьбу, и жизнь...
принцессы! Короче, пока зовёт их, как
Тарзан, старший брат Уильям, младшего
Гарри, ребята, надо двигать в сторону
Туманного Альбиона! Бабушка, по этикету
два раза приглашать не станет! Ну,
это ж явно всё, бабушкины происки!
Волнуется старушка за внука, когда
голопом ещё скачет на горном пони
по королевскому парку! Закалка!


Рецензии
Бабушка не бросит.
Будет денежки тайно в кармашек подкладывать внучку.)))))
Пусть за океаном - да кровушка родная!

С улыбкой

Янтарная Роза   05.06.2020 20:12     Заявить о нарушении
Да!
Внуков любят больше, чем детей!
А трудных внуков, ещё больше!
Тем более, что деньги для королей вовсе не проблема!
N.

Наталья Шуринова   05.06.2020 22:45   Заявить о нарушении