Старожил 2
http://stihi.ru/2020/06/04/467
..............................
И мужчин становилось всё меньше
Предложили мне здесь жить подольше,
Выбирать дев любых разрешили
Эт не я, а ОНИ согрешили.
.............................
И я рад что остался ещё
Столько дам сейчас счастье своё,
Ищут даже со стариком
А я честно скажу вам тайком.
Мне всего-то четыреста лет
Ну какой я скажите вы дед?
Что? Женат ли сейчас? Да конечно!
Но жены ведь, жизнь не бесконечна.
Хоть и очень она хороша
И близка её так мне душа,
Но жаль тело дряхлеет её
Ой, ой, ой, вновь взялась за своё.
Избивая всё тело моё
И сбежать от неё не даёт,
Моей смерти тщедушная ждёт
И мечты её злобной, полёт-
Ищет в киндерсюрпрайзах иглу
А я их как себя берегу,
Не даю ей их даже ласкать
Чтоб иглу не стремилась сломать.
Но вы девы надейтесь и ждите
Дар Божественный свой берегите,
Я как только так сразу, приду
И что вы берегли мне, возьму.
Ладно, ладно, ШУЧУ я друзья
Век последний живу здесЯ я,
Ну а может и нет, небеса
Замолчали, не шлют чудеса.
Думу думаю я оттого
Неужели конца моего,
Дожидается весь земной шар
И уже в глубине шаровар-
Девки дар перестали искать
Ищет чаще всё, их стара мать.
А кто будет меня замещать?
Не дано мне увы это знать.
Но не буду ещё унывать
Может будут мне жизнь продлевать,
Если дамы попросят конечно
Так не будьте же девки беспечны…
Свидетельство о публикации №120060500267
Ольга Чехович 25.08.2020 22:32 Заявить о нарушении
мой вам поклон и самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 25.08.2020 23:32 Заявить о нарушении