Помоги себе сам!

Спасение в самом себе ищи.
Глупцы все те кто думает,
Что Бога можно подкупить.
И жертво- приношения несут.

В виде безвинно-убиенных,
Иль золото отваливают священникам,
Что, дескать, за меня ты помолись,
А я уж далее грешить продолжу.

И даже в этой мысли чувствуется грех.
Сознание человека спящее и пробуждаться не желает.
Вы атеисты в глубине души
И ваша вера вся земная лишь в Мамону.

Когда час смерти наступает ваш
Вы все трясётесь в страхе, сознание мутнеет.
Ведь смерть перед кончиною срывает маски с вашего лица
И если раньше вы дурачили людей меняя маски,
Смерть обнажит всю вашу сущность в полной мере.

Вы тонны смрада начнёте изрыгать на окружение своё,
Виня при этом их в своей судьбе несчастной.
Ведь тело человеческое вмещает двух волков:
Волк белый, чёрный, победу держит тот кого ты больше кормишь.

И только верующие покидают мир земной спокойно
И вид свой благовидный сохраняют до конца пути.
А атеисты в конце пути на сатану становятся похожи
И искры злобы мечут, что близко к ним не подходи.

Такое наблюдение я в жизни провела
И вы понаблюдайте из своего приближенного круга.
Мы воплотились все, чтоб опыт в земной жизни набирать.
Как можно говорить, что в Бога я не верю.

Когда ты ежедневно пользуешься Благами Его,
День пробудился, солнышко на небе
И дождик орошает землю, чтоб всё благоухало и росло.
За всю вашу хулу, за всё неверие, неблагодарность,
Вам счёт предъявят в конце вашей дороги.

И Смерть к таким в обличье угрожающем приходит,
Поэтому со стоном, муками уходят все они,
И быстрой кинолентой жизнь перед глазами их проходит
И сами, как вулкан становятся они.


Рецензии
Браво Лидуша..Богохульники- не сознают,что творят......Но на смертном одре-уже будет поздно..Будут выть по звериному от страха,что Поезд мимо пролетел.
Удачи дорогая..Обнимаю Лида.

Сибирячка Лида   05.06.2020 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Лидушка за поддержку! А богохульники они на корню высыхают и в конце жизни приобретают лик Бабы Яги или Кощея. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   05.06.2020 23:34   Заявить о нарушении