Влюбленность

В глазах любовь и нежность.
Добро горит в них
Жизненным костром.
Но проявление опыта бесценно,
Бесстрашен ты бесспорно,
Пусть.

Лицо твое остро
Черты лица точны,
словно работы Пикассо.
В них что-то греческое есть,
возможно даже с Ренессанса.
Ведь грубым быть должно лицо мужчины,
строгость источать оно должно.
Увидеть нежность в нем не каждой женщине дано.

И мудр ты не по годам.
Слова твои как мед.
А голос убаюкивает
тембром ромба
Твой голос груб и мягок словно.

А губы!
От губ твоих горят тела.
Они в улыбке
располагаются как два крыла.
Несущих в рай,
В своих объятиях
Ласкающих и мягких.


Рецензии