Новости оттель!

БЕССЛАВНЫЙКОНЕЦ?

Да! Вот так бесславно кончается
"правление" Хуана Гуайдо в Каракасе!
Назвали бы, столицу Венесуэлы по другому,
возможно он так и не карабкался бы
к власти и не рыпался! Теперь скрывается
в посольстве во Франции, на его территории!
Ну надеюсь, что как Осанж-Хуан Гуайдо
не засидится и сумеют американцы передать
через дипломатов женское платьице Хуану?

Хотя…может, это ещё и не конец истории…?


Рецензии