Чертов Мастер

Тяжело в груди, на сердце камень.
Для тебя же всё легко и просто.
Не убил, но очень сильно ранил.
Без ответов тысячи вопросов.

Дни за днём летят как колесница.
Ждать тебя была готова, но
Ты не захотел даже проститься.
Распустил судьбы веретено.

Оставайся в прошлом, чертов Мастер,
Ангел или Демон, Искуситель.
Стой в кругу своих побед, будь счастлив.
Я предательство простить не в силах.


Рецензии