Бессмертие, в обмен на ногу и способность к размно

04062020 2321

 
   Бессмертие,
   в обмен на ногу и способность к размножению
 
 
   Бобыль кузнечик, потерявший ногу на войне,
   Как выпьет, говорит с самим собой о ней
   (Не о ноге, само собой, а о войне)
 
 
   Он пережил своих детей
 
   Теперь, война не входит в школьную программу обучения
 
   О племя молодое однолетнее!
 
   Никто из них и знать не хочет о войне




Рецензии