Сколько слов эта музыка,

Сколько слов эта музыка,
Разных нот, разных звуков,
Бесконечная сутолка,
Из желаний и стуков ...

Струн дрожащих рапсодия,
На заветной волне,
Тонет эта мелодия,
На гитарной струне   ...

Инструментов играющих,
Как фагот, контрабас,
И балеток шагающих,
От сюиты на вальс ...

Балерины тоскующей,
Неудача - до слёз,
Будь всё время ликующей,
Бросьте под ноги роз ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2020u/


Рецензии