Под музыку Грига и Глинки,
И самый дощатый настил,
Крутятся балеринки,
Опять пируэт из всех сил ...
Один оборот, другой, третий,
Прыжок, и опять антраша,
Балет - воплощенье на свете,
На пуантах и чуть дыша ...
Воздушный взлетающий танец,
Как лёгкий полёт мотылька,
Прекрасных красоток румянец,
Танцующих на все века ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060502532