Нам хотелось быть взрослей,

Нам хотелось быть взрослей,
В стиле быть таком,
касплей,
Розовые юбочки,
беленькие блузочки ...

А причёски - бантики,
Фенечки
да фантики,
Туфельки,
да с пряжками,
Стали точно - Няшками ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2020u/


Рецензии