Мы с приятелем сажали,

Мы с приятелем сажали,
Одуванчики - цветы,
Всю дорожку поливали,
Ожидая красоты ...

Неземных цветов небесных,
Раскрасивых васильков,
Только скос такой отвесный,
Мчит дорожка ручейков ...

И водичка убегает,
Через камешки в ручей,
Наш цветочек вырастает,
Чей тогда он будет, чей ?
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/220u/


Рецензии