Ах, цветочек дорогой,

Ах, цветочек дорогой,
Вкусом упиваюсь,
Подарю тебе любовь,
Низко поклоняюсь ...

И вдыхаю аромат,
Дивный, нежный запах,
Вижу, даже ты мне рад,
Вкус лугов богатых ...

Всё сегодня даришь мне,
Свой привет в букете,
Была рада я весне,
Теперь - мечсты о лете ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2020u/


Рецензии