Флаг

Свободу, веру и державность,
Непобедимости оплот
Российский флаг хранит как данность.
В нём сердце Родины живёт.

Цвет белый - голубь яснокрылый,
А синий - чистота небес.
Цвет крови - он непобедимый.
Наш триколор - он вновь воскрес.

Ему на верность присягают,
Целуют, уходя на бой.
С ним честь Отчизны защищают.
Он гордо реет над страной.

Стяг венценосный, в нём сокрыто
Великодушие и мощь,
Благословенье и молитва,
С ним всё под силу превозмочь.

Штандарт священный - символ веры,
Как путеводная звезда.
Знак доблести для офицеров
И символ братства и труда.


Рецензии