Слова, надежды и мечты...

Слова, надежды и мечты
Как сито, полное воды
(Они на столько же пусты)
Ны ты добавь глагол к словам,
Надеждам, мыслям и мечтам,
И чудеса произойдут,
До цели люди все дойдут.


Рецензии