ШЕЙХ

          
О, этот боевой окрас
Меня смущает, рыцарь, право.
Прекрасен в профиль и в анфас;
И рассуждаете вы здраво.

Осанка, словно тетива,
И статью можно любоваться,
И нрав уверенного льва –
Не перестану  восхищаться.

Рукой коснусь – по телу дрожь –
Дар речи напрочь я теряю.
Не променяю ни на грош
Того, кого я обожаю.

О, эти ласки не сравнить
С мехами, грудь мою обнявших;
И взгляд горящий не забыть
Среди одежд моих упавших.

Уговорил. Пойду кормить
Столь неземное совершенство –
Мой Шейх желает утолить
Чревоугодия блаженство.

         ***
                Июнь 2020


Рецензии