В роддоме Сарочка-по назначению!

-"А Сарочку
можно?"
-"Она-в
роддоме."
-"А шо
случилось?"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь-из
удовольствий,
а не из
мучений!
Лишь дважды
Сарочка была
в венерическом
диспансере на
лечении...
А теперь,даже
во второй раз,
находится в род.
доме-по
назначению!


Рецензии