Шкаф пустой

Дорогою безумных откровений,
В пусом шкафу, за вешалкой пустой,
Мы прячем истину забвений,
Скрываясь в маске с откровенной простотой.

А что в душе? Не каждому известно.
Играем роли... Жизнь - большой театр.
И что на сердце, вряд ли интересно,
Минута счастья-- это чей то кадр.

В минутной неге, все мы совершенны,
Все отдадим за миг пустой возни.
Шампанское рекой и мир блаженный,
А завтра снова шкаф пустой...


Рецензии