Однокласснице
"Нет, ни на что я больше не годна!"
А я спросил у Женщины Мечты:
"Скажи, случайно не ошиблась ты?"
Ведь ты цветёшь прекрасней роз иных
Тебя воспеть не всякий сможет стих.
Сгорают ярко юности костры.
В них наши чувства жарки и быстры.
Но не такая зрелая любовь:
Годами тлеет, вспыхивает вновь...
В уютном доме посреди печи
Горят поленья до седой ночи.
И зрелый плод зелёного вкусней...
Так возлюби дни осени своей!
За опыт, мудрость подними бокал
И в сердце радостью смени печаль!
15.05.20
Свидетельство о публикации №120060502413