Болдинская осень
И вся жизнь задом
Ленинизм мой
Зачем это надо.
Дела нет
Сплошная потеха
Дела давно минувших дней
Уперлись в омегу.
Была любовь
Буря и натиск
Возмутитель спокойствия
Гадкий утенок.
Горе от ума
У самого синего моря
Тайна сия велика
Только этого мало.
С чистой совестью
Да, на свободу
Болдинская осень
Хочу работать!
Свидетельство о публикации №120060502403