Посвящается Д. И

     Пересчитать успею в небе звезды,
     Кометы провожая в дальний путь.
     Теперь нет смысла ждать тебя, как чуда.
     Ко мне ты в этой жизни не придешь…

     Остался вечно молодым и чистым.
     Не тронет седина твоих волос...
     Не стукнет никогда тебе за тридцать.
     Душа болеть не будет от невзгод.

     Детей своих не окружишь заботой,
     Надежным кровом став своей семье.
     Как рано скинул жизни ты оковы.
     Оставив раны на моей душе...
             
         04.06.2020.  23:05


Рецензии