Раньше смерти не умрешь

Рецензия на «Берите планку высоко» (Ольга Лювенад)

коль нет здесь пряника и кнут тебя не гонит
ты безразличен и душа не стонет
то лучше сразу прямо в гроб ложись...
зачем нужна тебе такая жизнь??? С теплом

Владимир Соколов 13   04.06.2020 17:25   •   
   ****************

Ответ-экс

С сарказмом
автор может к людям
сказать, что в голову взбредет.
Советы раздавать не будем...
Любой Свою Судьбу ведёт.

Легко грести угли краснЫе
Чужими, голыми руками,
Для волка люди не родные,
Нет милосердия веками.

А раньше смерти в гроб не ляжешь!
И бедной душке то не выход...
И ей с размаху не прикажешь,
Переносить с улыбкой лихо.

Ольга Лювенад   05.06.2020


Рецензии
что делать, так глядит на время волк
но он один лишь в мясе знает толк...
он знает, жизнь, она всего лишь - мрак
в ней сытный ужин только для собак....С теплом

Владимир Соколов 13   05.06.2020 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю!
Глубоко...

Ольга Лювенад   06.06.2020 07:38   Заявить о нарушении