Явились в мир мы душу развивать

Явились в мир мы душу развивать
И наивысшее развитие через Любовь приходит!
Любви сначала к Богу,
Как Наивысшему Сознанию Божества,
Потом Любви к себе,
Затем и к остальным всем формам!


Рецензии