Ветер
Где зарождается ветер.
Север. Он слишком огромный том
Многих энциклопедий,
Многих веков ледяной порыв,
Скраденный лилипутом.
Ветер бывает тих и криклив -
Мы тоже с тобой оттуда.
Мы просто люди, влюбленные в жизнь,
Не знающие теплицы.
Не зря говорят: "Не торопись. И помолись", -
Вот взлетели, как птицы.
Свидетельство о публикации №120060502331
Владимир Белозерский 02.10.2020 16:04 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 02.10.2020 22:38 Заявить о нарушении