Весенний роман
Не вдохновило наш союз
Весенними дождями небо
И видно память прошлых уз
Вас держит в мире, где я не был.
То вежливо Вы холодны,
То отстранёно говорливы,
Дыханием моей весны
Не разбудить в Вас чувств порывы
Я с Вами был самим собой
Душой навстречу распахнулся
Но в чувствах Ваших мир другой..
В своих мечтах я обманулся
Тлен прошлого – метель зимы
Рву по живому чувства рьяно
Хоть мне пришлись по нраву Вы,
Но я не Ваш герой романа
Излечит время раны боль
И чувства заискрятся Ваши,
А я судьбы, играя роль
Увы, не с Вами буду дальше
Жестока жизнь, порой мила
В любви прекрасна, но наивна
Желаю счастья и тепла
Жаль, что другой Вам сложит гимны...
2008 г.
Свидетельство о публикации №120060502326
Спасибо Вам
С уважением
Корнева Ольга 05.06.2020 12:46 Заявить о нарушении
Рад Вашему мнению. С душевным теплом Николай.
Николай Седой 21.06.2020 20:23 Заявить о нарушении