Много хочется познать людям в этом мире

«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир,
В том нет любви Отчей» 1 Иоанна 2:15.

Много хочется познать людям в этом мире
И на Марсе побывать, честь воздать кумирам...
И погоду изменить, как душа желает,
Тучи в небе удалить, праздник отмечая!

И внедряются они в Божии владенья,
Вместо Высшего, свои возжелав хотенья.
И в безумии своем Бога отстранили,
Раны Сына на кресте их не остудили.

Всё сие чревато нам гибелью планеты
И страданьями, бедой, коль не чтим Завета
Евангелия Христа – Весть Его Благую,
Не глядим на Небеса, жизнь любя мирскую.

Не любите мира вы, ни того, что в мире
А кто любит этот мир, не пребудет в Сыне.
Я вам Заповедь даю Новую – любите!
И как вас Я возлюбил, так в Любви живите!

Ибо всё, что в мире есть: похоть глаз и плоти,
Гордость… есть не от Отца, но от мира злобы…
Много хочется познать «мудрым» людям ныне,
Только слушаться Отца не желают в Сыне.


Рецензии
всё что надо Бог даёт
люди вы поймите
остальное от сатаны идёт
в этом легко убедитесь
вы сейчас, всюду война
Боже помоги, усмири войну
на все времена

Очень понравилось
Восхищён

Владимир Гельм   22.11.2024 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за истинные слова отзыва!
Бог повелел нам в мире жить
И только доброе творить,
Не причинять другим вреда.
Да будем чадами Христа!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Раиса Дорогая   22.11.2024 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.