Когда плодится нищета устанет

Когда  плодится нищета устанет

Когда  плодится нищета устанет,
Когда ей надоест рожать  детей!
-Богатство пухлыми устами
Твердит надменно нищете.

Но та ей отвечает терпеливо,-
Когда ты перестанешь есть мой труд.
И может быть тогда, счастливые,
Рождаться дети у тебя начнут.
04.06.2020


Рецензии