Чары. От весенней!

   От весенней погоды
У меня осталась веточка сирени!
Я её нарисую, чтобы наслаждала нас годы!
  Ты прошептала:
А от летней погоды
Есть изумительная я –
Очарование, я вся Твоя,
Нарисуешь меня на лоне расцветающей природы.


Рецензии