Молитва перед иконой!
на коленях, в тишине,
молитвой к Богу обращённой,
сейчас мы с ним наедине.
Открою Богу свою душу,
она смиренна, вера греет,
заветов Божьих не нарушу,
а Бог понять меня сумеет.
Моя молитва откровенна,
она проста, без лесных слов
и вера в Бога неизменна,
она прекрасней всех даров.
Не попрошу у Бога злата,
успеха и больших высот,
не нужно мне карьеры, блата,
пусть только в сердце Бог живёт.
Он подскажет мне дорогу,
вразумит, как поступить,
и прогонит прочь тревогу,
чтоб чашу жизни смог испить.
Молитва – связь меж мной и Богом,
облегчение для души,
откровенным диалогом,
мы общаемся в тиши.
Спасибо Господи, что слышишь,
мои молитвы ночью, днём,
за то, что ты со мною дышишь,
за то, что вместе мы идём.
Свидетельство о публикации №120060500227
Алексей Гайбуллаев 17.06.2020 02:13 Заявить о нарушении
Благодарю за такую оценку. Её приятно...(Душе)
Светлана Письменная 18.06.2020 15:40 Заявить о нарушении