Ноль

Положительные числа
Для подсчёта нам нужны.
Отрицательные - в минус,
Если вдруг чего должны.

Числа мнимые сложнее,
Вроде есть, и как бы нет.
Корень минус единицы -
Умозрительный объект.

Ну а ноль - всему вершина.
И нулям подсчёт ведут,
Если речь у вас заходит
Об огромных числах тут.

Ноль - начало измеренья,
Точка старта для всего.
Кто нулём идёт по жизни -
"Обнулить" - не про него.


Рецензии