Мы рисуем
Карандаш и ластик.
Нарисуем кошку в нём
Разноцветной масти.
Если кошка хочет пить,
Миску ставим смело,
Чтобы молоко налить,
Нужно красить белым.
Скучно кошечке одной
На большой странице,
Ни позвать играть с собой,
Не с кем порезвиться.
Это мячик голубой
С красными цветами,
Сверху столик небольшой
Мы рисуем сами.
Прыгнет киска за мячом,
Коготки – царапки.
Нет мяча, а под столом
Нечто, в виде тряпки.
29.07.2008.
Свидетельство о публикации №120060502251