Усталость

Я так устала, что нет сил творить...
И хочется себя, как лампу, повернуть...
И выключить весь свет внутри,
И просто до утра уснуть...

И мысли как ручей текут,
И ускользают, как вода сквозь пальцы...
И все дела дневные ум влекут,
И кружатся снежинками в беспечном вальсе....

Сейчас бы просто рядом прикорнуть,
Устроиться удобно на плече...
В объятьях нежных ласковых уснуть,
Неспешно пусть горит свеча.....

И легкий сумрак пусть сгустится над челом,
И сон в свои объятья примет...
И отдых эта ночь пусть принесет,
Оковы сон усталости пусть снимет...

Спасибо, Ангелом всегда непросто быть,
Но для тебя всегда хочу стараться...
И буду неустанно защищать
Твой вздох.. чтоб не пришлось тебе об землю разбиваться....

Стук сердца твоего мне бесконечно важен,
И ярок глаз безудержных огонь...
И пусть кто что угодно скажет,
Я за тебя стерплю любую боль...


Рецензии