В смешные ситуации попадает каждый...

В смешные ситуации
Попадает каждый.
Перед тем как заплакать подумай дважды.
Упал ты на улице?
Встань и иди!
Плевать, что подумал тебя позади.

А коль за спиной тебя обсуждают?
Так значит, они за спиной лишь бывают
Не могут они покорять высоты.
Ты можешь! Ты на шаг впереди!

Не плачь понапрасну и помни одно:
Не будет с рождения тебе все дано.


Рецензии