***
В тени которого ты мог бы отдохнуть,
И сил набраться, и прогнать тревоги,
И не страшась, слегка взремнуть....
Хочу быть быстрым водопадом,
Чтобы спасать тебя от жажды,
Чтобы смеющимися искрами,
Всегда хотел услышать правду...
Хочу цветочком быть душистым,
И радовать тебе уставший взгляд...
Быть только искренним и чистым
Источником... когда глаза горят....
Хочу быть пламенем костра,
Чтобы согреть ночной порою....
И пусть все продолжается игра,
Мне б только рядом быть с тобою!..
Хочу быть ангелом твоим,
И крыльями своими душу твою охранять,
И чтоб никто не смел руками грязными
Без спросу, с возмущением, туда нырять....
Свидетельство о публикации №120060502221