Сон

С тобой легко, тепло и сладко
Душе, и трепетным рукам...
И я теперь позиции без боя
Уже не сдам... :)

Я прокрадусь неслышными шагами
В твои предутренние сны...
И буду нежными нечеткими чертами
Будить мечты...

Я буду ласково неспешно прикасаться,
Играть ресницами хитрющих глаз...
Ты не захочешь просыпаться
В столь ранний час...

Я буду тихо... имя... называя,
Манить тебя в далекие края...
Ты улыбнешься, в мыслях обнимая,
И скажешь нежно "Девочка моя..."..

Я прикорну с тобою на мгновенье,
И теплота сердца соединит...
И ты проснешься... сладкий вздох лелея...
И новый день улыбка счастья озарит!... :))


Рецензии