Колыбельная Ладонь

Возьми её, руками тронь -
Она так ждёт, моя ладонь.
Погладь её и успокой,
Мою ладонь, мою ладонь...

Подушечки её мягки,
А пальчики её сладки.
Она нужна и так нежна,
Моя ладонь, моя ладонь...

Возьми её и укачай,
По линиям её узнай,
Что там со мной, всегда со мной,
Моя любовь, моя любовь...


Рецензии